750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folie cuisine
Folie cuisine
Folie cuisine
Archives
9 avril 2009

Hachis parmentier à la vache qui rit

Une recette qui change du hachis classique, aussi rapide à faire et très bonne également.

SS105949

Ingrédients :

  • 600g de bœuf haché

  • 6 portions de vache qui rit

  • 125g de purée en flocons

  • 1 oignon

  • Beurre

  • Huile olive

  • Lait

  • 250g de coulis de tomates

  • Sel et poivre

    1. Préchauffer le four à 220°

    2. Préparer la purée selon la préparation indiquée sur le paquet

    3. Eplucher et hacher l’oignon puis le faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive

    4. Ajouter le bœuf et le cuire 5 minutes

    5. Saler, poivrer et ajouter le coulis de tomates. Mijoter 4 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

    6. Dans un plat à gratin, déposer la moitié de la purée, puis la viande, les 6 portions de fromage et recouvrir avec le reste de purée

    7. Si vous le souhaitez vous pouvez recouvrir d’un peu de gruyère râpé.

                                                                        

bouton

Publicité
Commentaires
T
ah ben ça c'est une très bonne idée !!!
Publicité
Newsletter
Publicité