9 avril 2009
Hachis parmentier à la vache qui rit
Une recette qui change du hachis classique, aussi rapide à faire et très bonne également.
Ingrédients :
- 600g de bœuf haché
- 6 portions de vache qui rit
- 125g de purée en flocons
- 1 oignon
- Beurre
- Huile olive
- Lait
- 250g de coulis de tomates
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 220°
- Préparer la purée selon la préparation indiquée sur le paquet
- Eplucher et hacher l’oignon puis le faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter le bœuf et le cuire 5 minutes
- Saler, poivrer et ajouter le coulis de tomates. Mijoter 4 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Dans un plat à gratin, déposer la moitié de la purée, puis la viande, les 6 portions de fromage et recouvrir avec le reste de purée
- Si vous le souhaitez vous pouvez recouvrir d’un peu de gruyère râpé.
Publicité
Commentaires
T