Mousse chocolat-coco
Oula déjà tant de jours que je n'ai rien posté. Désolée mais nous avons tous été malade, la gastro a frappé à notre porte. Nous voilà rétabli et je peux donc venir vous poster ce soir une petite recette légère en calories mais pas en gout!
Ingredients :
(Pour 4 pots)
=> Mousse coco :
15cl de lait de coco
1cc d'édulcorant liquide
1 blanc d'oeuf
1 feuille de gélatine
=> Mousse chocolat :
2 blancs d'oeufs
30g de chocolat
Faire tremper la gélatine 10 min dans de l'eau froide
Faire tièdir le lait de coco avec l'édulcorant et hors du feu ajouter la gélatine.
Laisser tièdir
Battre le blanc en neige ferme et l'ajouter au lait de coco.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 càS d'eau.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement le chocolat.
Verser alternativement les deux mousses dans des verres et laisser prendre au frais.