Coquillettes zotto à la carotte - 6 personnes - 4.5 pts
Une petite recette simplissime mais tellement bonne....
J'informe mes lecteurs que je me suis remise à équilibrer mon alimentation d'ou des recettes parfois plus ligth.... pour le moment.
Ingredients :
300g de coquillettes
1 oignon
1 carotte
2 cubes de bouillon de volaille
200g de chair de tomates
3 portions individuelles de fromages ail et fines herbes (48g)
1 cc d'huile d'olive
Préparer le bouillon en faisant dissoudre les cubes dans 1 litre d'eau
Dans un wok faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et la carotte coupées en morceaux.
Après 2-3 minutes ajouter les coquillettes et la moitié du bouillon.
Cuire 5 minutes et ajouter la chaire de tomates et le reste de bouillon.
Laisser mijoter 20 minutes jusqu'à absorption totale de l'eau.
Ajouter les portions de fromage pour un gout cremeux.